Show Project InfoHide Project Info

Uñas Express, estética y calidez

Estamos preparados para el cambio

Año: 2017
Ubicado en el centro comercial de la ciudad de Corrientes, con accesibilidad plena para los usuarios, la arquitectura del espacio logra una materialidad elegante y sobria.

Client: Saint-Louis
Date: January 21, 2017
Services: Interior Architecture, Furniture
Completion:: Delivered in 2015
Custom Attribute:: Love this theme!

Año: 2017

Lugar: Corrientes Capital, Corrientes, Argentina

Superficie: 160m2

Estado: Finalizado

 

El proyecto nace con la necesidad de nuestro cliente de ampliar su negocio a un local comercial más grande. 

En conjunto a los diseñadores gráficos y asesores comerciales se estudió e interpretó la marca para trasladarlo a la arquitectura. 

Ubicado en el centro comercial de la ciudad con accesibilidad plena para los usuarios, la arquitectura del espacio logra una materialidad elegante y sobria. El desafío del proyecto estaba en reutilizar la estructura y los materiales existentes a lo que se resolvió demoler algunas divisiones para crear un espacio diáfano en el que sólo el mobiliario en MDF y algunos paneles vidriados se encargan de diferenciar los espacios. 

Buscamos expandir la experiencia del usuario con música funcional, iluminación led neutra y climatización. Un factor importante es que se vuelve un lugar de intercambio ya que están todos los espacios relacionados. Existen sólo 3 ‘’boxes’’ para los servicios donde se necesita privacidad.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

WhatsApp chat