Show Project InfoHide Project Info

Casas familiares de estilo urbano

Contribuímos a un mundo más sustentable

Año: 2018
Superficie: 350 m2
El mayor desafío de la refacción fue imprimir un estilo moderno a un antiguo departamento y transformar los espacios en un concepto abierto, iluminado y con espacios de recreación.

Client: Saint-Louis
Date: January 21, 2017
Services: Interior Architecture, Furniture
Completion:: Delivered in 2015
Custom Attribute:: Love this theme!

Año: 2018
Lugar: Corrientes Capital, Argentina
Superficie: 350 m2
Estado: finalizado

El cliente nos solicita la refacción de su departamento en un tercer piso que estaba construido bajo lineamientos de una arquitectura desactualizada donde los espacios se encontraban aislados unos de otros. Además, contaba con aberturas pequeñas.

De manera que nuestro trabajo consistió en unificar espacios y abrir muros respetando la estructura existente para aumentar el ingreso de iluminación natural. El desafío más importante fue la transformación de un espacio que pertenecía a un patio exterior en un núcleo de escalera vertical para acceder a la planta del cuarto piso donde se diseñó un espacio de recreación.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

WhatsApp chat